SERTIJAB PABBI SMP BOSOWA BINA INSANI

Sekolah Bosowa Bina Insani - 30 Agustus 2019 di ruang Rapat SMP BOSOWA Bina Insani Bogor diadakan kegiatan laporan pertanggungjawaban PABBI periode 2017-2019 yang diketuai oleh Ibu Lili.

Sebelumnya Kepala Sekolah SMP BOSOWA Bina Insani Bogor, Bapak  Haposan Andy Citra, menyampaikan ucapan terima kasih yang mendalam pada seluruh Pengurus PABBI khususnya pada Bu Lili. Semoga Allah membalas kebaikan para pengurus PABBI tsb.

Dalam laporannya Bu Lili menyampaikan selama kepengurusan beliau, PABBI telah melasanakan kegiatan seminar selama tiga kali, memberikan tali kasih pada siswa-siswa berprestasi, mengubah  LOBBY SMP BOSOWA BINA INSANI BOGOR menjadi lebih “cantik”.

Para pengurus berharap semoga ke depannya sekolah lebih meningkatkan kegiatan ekskul.

Usai laporan pertanggungjawaban, acara dilanjutkan dengan pemilihan kepengurusan PABBI Periode 2019-2021. Dimulai dengan pemilihan ketua dari para calon pengurus yang ada dengan menanyakan kesedian, orasi singkat alasan mengapa layak dipilih menjadi ketua hingga akhirnya terpilih dua nama, yaitu:

1. Ibu Nevita Retno
  2. Ibu Meviana

Kemudian dilakukan voting  dan terpilihlah Ibu Nevita Retno serbagai ketua PABBI Periode 2019-2021.

Selanjutnya dilakukanlah acara Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) dari kepengurusan lama pada kepengurusan baru.